कलर ब्लाइंड Colour Blind Lyrics – Young Galib

Colour Blind Lyrics – Young Galib

Colour Blind Lyrics (कलर ब्लाइंड). The Latest Hindi Song is Sung by Young Galib. And Music Lyrics is written by Young Galib. And Song Composed by Tony James. Music Label by Bantai Records.

Song:Colour Blind
Singer:Young Galib
Lyrics:Young Galib
Music:Tony James

Colour Blind Lyrics – Young Galib

Kitni Dafa Dil Ko Samjhaya Tha
Ke Dil Tu Na Laga
Yeh Cheez Tere Layak Nahi
Bezubaan Bechaara Karta Kya
Bas Sahta Hi Raha
Kisi Ko Yeh Bataya Nahi

Seh Gaya Sab Sitam
Aankhein Karti Nahi Hain Bayaan

Dard Mein Bhi Yeh Aankhein
Aansuon Ko Chhupaaye
Jeena Yeh Sikhaye
Jee Ke Yeh Dikhaye

Dard Mein Bhi Yeh Aankhein
Aansuon Ko Chhupaaye
Jeena Yeh Sikhaye
Jee Ke Yeh Dikhaye

Badal Diya Ghar Aaya
Sab Chhod Ke Main
Par Saala Dil Mera Yaad Tujhe Roz Kare
Zindagi Se Tang Roz Maangu Maut
Par Yeh Maut Teri Tarah Har Baar Mujhe Ignore Kare

Naye Chehre Abhi Roz Mile
Par Na Woh Mile
Jisme Mujhe Pyaar Aur Ek Dost Mile
Khair Sab Likha Hua Hai Naseeb Mein
Tu Nahi Naseeb Mein Toh Kyun Abhi Afsos Kare

Koshish Ki Hai Maine Har Tarah Se
Ab Usko Block Kar Diya Sab Jagah Se
Sab Jagah Se
Main Yeh Jaanta Ki Tikte Nahi Hain Kacche Dhaage
Main Mann Ko Maarta Muskara Ke

Seh Gaya Sab Sitam
Tum Aankhein Karti Nahi Hain Bayaan

Dard Mein Bhi Yeh Aankhein
Aansuon Ko Chhupaaye
Jeena Yeh Sikhaye
Jee Ke Yeh Dikhaye

Dard Mein Bhi Yeh Aankhein
Aansuon Ko Chhupaaye
Jeena Yeh Sikhaye
Jee Ke Yeh Dikhaye

Colour Blind Lyrics in Hindi

कितनी दफा दिल को समझाया था
के दिल तू ना लगा
ये चीज़ तेरे लायक नहीं
बेज़ुबान बेचारा करता क्या
बस सहता ही रहा
किसी को ये बताया नहीं

सह गया सब सितम
आंखें करती नहीं हैं बयान

दर्द में भी ये आंखें
आंसुओं को छुपाये
जीना ये सिखाये
जी के ये दिखाये

दर्द में भी ये आंखें
आंसुओं को छुपाये
जीना ये सिखाये
जी के ये दिखाये

बदल दिया घर आया
सब छोड़ के मैं
पर साला दिल मेरा याद तुझे रोज़ करे
ज़िंदगी से तंग रोज़ मांगू मौत
पर ये मौत तेरी तरह हर बार मुझे इग्नोर करे

नये चेहरे अभी रोज़ मिले
पर ना वो मिले
जिसमें मुझे प्यार और एक दोस्त मिले
खैर सब लिखा हुआ है नसीब में
तू नहीं नसीब में तो क्यों अभी अफसोस करे

कोशिश की है मैंने हर तरह से
अब उसको ब्लॉक कर दिया सब जगह से
सब जगह से
मैं ये जानता की टिकते नहीं हैं कच्चे धागे
मैं मन को मारता मुस्करा के

सह गया सब सितम
तुम आंखें करती नहीं हैं बयान

दर्द में भी ये आंखें
आंसुओं को छुपाये
जीना ये सिखाये
जी के ये दिखाये

दर्द में भी ये आंखें
आंसुओं को छुपाये
जीना ये सिखाये
जी के ये दिखाये

Video Song of Colour Blind:

More Related Latest Song:
# Aakhir Tumhein Aana Hai
Birangay
Dil Awaara (Title Track)
Red

Summary

Song: Colour Blind
Singer: Young Galib
Lyrics: Young Galib
Music: Tony James
Music Label: Bantai Records

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *