Gourmet Shit Lyrics (गोरमेट शिट) From Album Kshama. The Latest Hindi Pop Song is Sung by Seedhe Maut, Raftaar. And Music Lyrics is written by Abhijay Negi, Siddhant Sharma, Dilin Nair. And Song Composed by Calm (Seedhe Maut). Music Label by Seedhe Maut.
Song: | Gourmet Shit |
Singer: | Seedhe Maut, Raftaar |
Lyrics: | Abhijay Negi, Siddhant Sharma, Dilin Nair |
Music: | Calm (Seedhe Maut) |
Album: | Kshama |
Gourmet Shit Lyrics – Seedhe Maut
Day ‘n’ Night
Upar Hai Sarr Ke Thi Chhat Aur Ye Sarr Pe Tha Haath
Lekin I Had To Give It Up
Rehta Tha Poore Time Nashe Mein
Jee Raha Tha Music Mai Jee Raha Tha Sutto Par
The Bachpan Ke Dost Jo Bulate The Ghar Ke Naam Se
But I Had To Give It Up
Tha Paas Tab Ye Bag Par Hai Chode Hazaar
Aur Ye Sapne Toh I Had To Give It Up Aur
Sarr Ke Thi Chhat Aur Ye Sarr Pe Tha Haath
Lekin I Had To Give It Up
Rehta Tha Poore Time Nashe Mein
Jee Raha Tha Music Mai Jee Raha Tha Sutto Par
Ab Bhi Hai Jyada Kuchh Badla Nahi
Ab Bhi Hu Nashe Mein Ab Bhi Hai Wahi Zakham
Alag Hai Kapde Par Alag Ni Lagta Hai
Andar Se Wahi Hu Jo Pehle Tha
Badal Gayi Bhai Ki Jab Kismat
Toh Badal Gaya Laundo Ka Dhang Baate Karne Ka Aanh
Baawe Mai Maalik Hu Dhande Ka
Seedhe Maut Aa Gaye Toh Bikte Nahi Fanne Khan Aanh
Woh Jaane Kaun Haathi Hai Kamre Ka
Kam Lage Aata Jab Bill Assi-nabbe Ka Aanh
Local Ke Ladke Hai Kaate Hai Jaane Ki Ghar Kahan Hai Iss Bande Ka Uh
Upar Hai Sarr Ke Thi Chhat Aur Ye Sarr Pe Tha Haath
Lekin I Had To Give It Up
Rehta Tha Poore Time Nashe Mein
Jee Raha Tha Music Mai Jee Raha Tha Sutto Par
The Bachpan Ke Dost Jo Bulate The Ghar Ke Naam Se
But I Had To Give It Up
Tha Paas Tab Ye Bag Par Hai Chode Hazaar
Aur Ye Sapne Toh I Had To Give It Up Up Up
Nahi Chahiye Wack Log Tryna Kill My Vibe
Phir Aaya Dm Bad Bitch Kar Rahi Slide
Woh Puchhi Matter
Mai Kehta Delhi Ka Hu Nai Karta Reply
Yeah Yeah Yeah
Yeah Anunnaki Karle Hara-kiri
Lekin Haarega Nahi Sarr Pe Dhara Giri
Todu Kaala Paani Fuck Yo’ Aana-kaani
Dena Chaahe Haani Seedha Blade’in Phiri
Meri Show Fee Bhi Badh Gayi Hai Sau Feesadi
Jiski Chhat Nahi Uska Sapna Jhopdi Hi
Tabhi Ghar Leke Maa Meri Ro Padi Thi
Ab Hai Ocb Aushadhi Ocd Ki
Maine Seekha Ke Banda Koi Obc Nahi
Bache Shero Ke Chaale Nahi Lomdi Ki
Ab Ye Vulgarity Hai Ya Equality?
Ke Woh Bhosdika Aur Woh Bhosdiki
Tera Ghar Ki Hai Keemat Ye Do Ghadi Ki
Woh Bas Do Ghadi Judi Thi Dogli Thi
Meri Chaddi Mein Phoole Mai Mogli Nahi
Uska Internet Punch Jisne Mockery Ki Kya?
Inke Jaise God Mein Paanch Hai
Dna Jaanchle Kaafi Kiye Flush Maine
Saare Seedhe Maut Ke Ghaat
Roz Ki Baat Hai Beej Anaath Hai
Scene Samapt Hai Kheechein Laatein
Sarr Khapaate Ghar Mein Jaake
Tabhi Badhe Jab Chaate Thar-tharate
Inhe Bhar Ke Khaate Meethe Saag Ke Saath Hai
Bandar Kya Jaane Ye Gourmet Swaad Hai Bitch
Upar Hai Sarr Ke Thi Chhat Aur Ye Sarr Pe Tha Haath
Lekin I Had To Give It Up
Rehta Tha Poore Time Nashe Mein
Jee Raha Tha Music Mai Jee Raha Tha Sutto Par
The Bachpan Ke Dost Jo Bulate The Ghar Ke Naam Se
But I Had To Give It Up
Tha Paas Tab Ye Bag Par Hai Chode Hazaar
Aur Ye Sapne Toh I Had To Give It Up Up Up
Nahi Chahiye Wack Log Tryna Kill My Vibe
Phir Aaya Dm Bad Bitch Kar Rahi Slide
Woh Puchhi Matter
Mai Kehta Delhi Ka Hu Nai Karta Reply
Jab Se Taaza Khabre Chhap Gayi
Tabse Scene Mein Mach Gayi Afra-tafri
Jabse Teen Rajaon Ki Peeth Pe Khanjar Chal Gaye
Calm Aur Double R Double E
Balako Hum Pe Chhoori Ni Chalti Haan
Beta Khaal Hai Fauladi Ek Baap Ki Aulaad Hi
Switch Side Kare Naa Ji
Naa Kare Podcast Leke Fraud Past
All That Jazz You Know I Mean Haan
Chahiye Maut Paas Pahucho Hauz Khas
Cypher Gods Ka
Maange Pyaasa Hai Apni
Aaj Ka Pyaasa Kal Ka Hai Bhookha
Khud Ka Naa Hone De Use Haan
Dil Hai Naa Tera Koi Kuan
Raftaar Bhai Ne Ek Baat Kahi
“Saanpo Ko Naa Hi Doodh Dena Hai Naa Dahi”
Fann Failaaye Naari Ye Kaat Gayi
Sheh De Jaha Pe De Unhe Maat Wahi Aanh
Bolu Mai Urdu Aur Sanskrit
Gale Pe Lagti Saraswati Kanthit
Aanthvaan Ajooba Ye Wonder Hai Varnit
Ye Naape Farak Inhe Nahi Aati Hai Itni Garnit
Mai Summit Mein Baitha Hu I Love It
Aur Sabhi Pe Lagu Mai Jaankari Janhit
Aur Waqt Hai Sikhata Ki Rehna Nai Sthaghit
Aur Lakshya Pe Rakhta Nishaana Hai Sateek
Woah Waqt Likhe Teri Taqdeer
Uska Mann Kiya Toh Raja Uska Mann Toh Fakeer
Yaani Samay Ka Rahega Raaj Yaha Pe
Chaahe Kanyakumari Ho Yaa Phir Yaa Ho
Tera Bhai
Upar Hai Sarr Ke Thi Chhat Aur Ye Sarr Pe Tha Haath
Lekin I Had To Give It Up
Rehta Tha Poore Time Nashe Mein
Jee Raha Tha Music Mai Jee Raha Tha Sutto Par
The Bachpan Ke Dost Jo Bulate The Ghar Ke Naam Se
But I Had To Give It Up
Tha Paas Tab Ye Bag Par Hai Chode Hazaar
Aur Ye Sapne Toh I Had To Give It Up Up Up
Gourmet Shit Lyrics in Hindi
डे ‘न’ नाइट
ऊपर है सर के थी छत और ये सर पे था हाथ
लेकिन I Had To Give It Up
रहता था पूरे टाइम नशे में
जी रहा था म्यूज़िक में जी रहा था सुट्टो पर
थे बचपन के दोस्त जो बुलाते थे घर के नाम से
But I Had To Give It Up
था पास तब ये बैग पर है छोड़े हजार
और ये सपने तो I Had To Give It Up और
सर के थी छत और ये सर पे था हाथ
लेकिन I Had To Give It Up
रहता था पूरे टाइम नशे में
जी रहा था म्यूज़िक में जी रहा था सुट्टो पर
अब भी है ज्यादा कुछ बदला नहीं
अब भी हूं नशे में अब भी है वही जख्म
अलग है कपड़े पर अलग नहीं लगता है
अंदर से वही हूं जो पहले था
बदल गई भाई की जब किस्मत
तो बदल गया लौंडों का ढंग बातें करने का आंह
बावे मैं मालिक हूं धंधे का
सीधे मौत आ गए तो बिकते नहीं फन्ने खान आंह
वो जाने कौन हाथी है कमरे का
कम लगे आता जब बिल अस्सी-नब्बे का आंह
लोकल के लड़के हैं काटे हैं जाने की घर कहां है इस बंदे का उह
ऊपर है सर के थी छत और ये सर पे था हाथ
लेकिन I Had To Give It Up
रहता था पूरे टाइम नशे में
जी रहा था म्यूज़िक में जी रहा था सुट्टो पर
थे बचपन के दोस्त जो बुलाते थे घर के नाम से
But I Had To Give It Up
था पास तब ये बैग पर है छोड़े हजार
और ये सपने तो I Had To Give It Up Up Up
नहीं चाहिए वैक लोग ट्रायना किल माय वाइब
फिर आया डीएम बैड बिच कर रही स्लाइड
वो पूछी मैटर
मैं कहता दिल्ली का हूं नहीं करता रिप्लाई
Yeah Yeah Yeah
Yeah अनुनाकी करले हराकिरी
लेकिन हारेगा नहीं सर पे धारा गिरी
तोड़ू काला पानी फक यो’ आना-कानी
देना चाहे हानी सीधा ब्लेड’इन फिरी
मेरी शो फीस भी बढ़ गई है सौ फीसदी
जिसकी छत नहीं उसका सपना झोपड़ी ही
तभी घर लेकर माँ मेरी रो पड़ी थी
अब है OCB औषधी OCD की
मैंने सीखा के बंदा कोई OBC नहीं
बच्चे शेरों के चालें नहीं लोमड़ी की
अब ये वल्गैरिटी है या इक्वालिटी?
के वो भोसडिके और वो भोसडिकी
तेरा घर की है कीमत ये दो घड़ी की
वो बस दो घड़ी जुड़ी थी डोगली थी
मेरी चड्डी में फूलें मैं मोगली नहीं
उसका इंटरनेट पंच जिसने मॉकरी की क्या?
इनके जैसे गॉड में पांच है
डीएनए जांचले काफी किए फ्लश मैंने
सारे सीधे मौत के घाट
रोज की बात है बीज अनाथ है
सीन समाप्त है खींचें लाते
सर खपाते घर में जाकर
तभी बढ़े जब चाहते ठर-ठराते
इनें भर के खाते मीठे साग के साथ है
बंदर क्या जाने ये गॉरमेट स्वाद है बिच
ऊपर है सर के थी छत और ये सर पे था हाथ
लेकिन I Had To Give It Up
रहता था पूरे टाइम नशे में
जी रहा था म्यूज़िक में जी रहा था सुट्टो पर
थे बचपन के दोस्त जो बुलाते थे घर के नाम से
But I Had To Give It Up
था पास तब ये बैग पर है छोड़े हजार
और ये सपने तो I Had To Give It Up Up Up
नहीं चाहिए वैक लोग ट्रायना किल माय वाइब
फिर आया डीएम बैड बिच कर रही स्लाइड
वो पूछी मैटर
मैं कहता दिल्ली का हूं नहीं करता रिप्लाई
जब से ताजा खबरें छाप गई
तबसे सीन में मच गई अफरा-तफरी
जबसे तीन राजाओं की पीठ पे खंजर चल गए
कैल्म और डबल आर डबल ई
बालकों हम पे छूरी नहीं चलती हां
बेटा खाल है फौलादी एक बाप की औलाद ही
स्विच साइड करे ना जी
ना करे पॉडकास्ट लेके फ्रॉड पास्ट
ऑल दैट जैज़ यू नो आई मीन हां
चाहिए मौत पास पहुचो हौज़ खास
साइफर गॉड्स का
मांगें प्यासा है अपनी
आज का प्यासा कल का है भूखा
खुद का ना होने दे उसे हां
दिल है ना तेरा कोई कुवां
रफ्तार भाई ने एक बात कही
“सांपों को ना ही दूध देना है ना दही”
फन्न फैलाए नारी ये काट गई
शेह दे जहां पे दे उन्हें मात वही आंह
बोलू मैं उर्दू और संस्कृत
गले पे लगती सरस्वती कांथित
आंठवान अजूबा ये वंडर है वर्णित
ये नापे फरक इन्हें नहीं आती है इतनी गार्नित
मैं समिट में बैठा हूं I Love It
और सभी पे लागू मैं जानकारी जनहित
और वक्त है सिखाता की रहना नहीं स्थगित
और लक्ष्य पे रखता निशाना है सटीक
वोह वक्त लिखे तेरी तक़दीर
उसका मन किया तो राजा उसका मन तो फकीर
यानि समय का रहेगा राज यहां पे
चाहे कन्याकुमारी हो या फिर या हो
तेरा भाई
ऊपर है सर के थी छत और ये सर पे था हाथ
लेकिन I Had To Give It Up
रहता था पूरे टाइम नशे में
जी रहा था म्यूज़िक में जी रहा था सुट्टो पर
थे बचपन के दोस्त जो बुलाते थे घर के नाम से
But I Had To Give It Up
था पास तब ये बैग पर है छोड़े हजार
और ये सपने तो I Had To Give It Up Up Up
Video Song of Gourmet Shit:
Related Song From Album Kshama:
# Brahamachari
Summary
Song: Gourmet Shit
Singer: Seedhe Maut, Raftaar
Lyrics: Abhijay Negi, Siddhant Sharma, Dilin Nair
Music: Calm (Seedhe Maut)
Album: Kshama
Music Label: Seedhe Maut