आईसीई ICE Lyrics – Seedhe Maut

Kshama

ICE Lyrics (आईसीई) From Album Kshama. The Latest Hindi Pop Song is Sung by Seedhe Maut. And Music Lyrics is written by Abhijay Negi. And Song Composed by Calm (Seedhe Maut). Music Label by Seedhe Maut.

Song:ICE
Singer:Seedhe Maut
Lyrics:Abhijay Negi
Music:Calm (Seedhe Maut)
Album:Kshama

ICE Lyrics – Seedhe Maut

Seedhe Maut You Know For The While
Hai Maata Ke Kaano Pe Ice
Band Kare Studio Mein Banger Hum
Hum Mangvaare Blinkit Se Playstation 5

Studio Mein Feeling Alive
Tabhi Kya Lv Mein Rakha Tha Knife
Aaye Seedhe Maut You Know Who Dies

Shittin’ The Fan Jab Mila Ni Fam Se
Kepping It Real I’m Good
I Sit With Gang Sab Baithe Jhaanjh Mein
Karte Jaaye Plan Aur Cook

I Got The Game All Shook
Haan Rakhu Main Lavde Pe Fame Hoon Book
Abhi Main Pain Hoon Khud
Jo Chahiye Tha Baave Vo Change Hoon Khud

Par Ab Bhi Hai Venue Kuch Jhaantu
Jo Time Par Ek Artist Ko Paisa Ni Dete
Aur Ek Hum Hai Artist Hai Zindagi
Stage Waha Chadhnе Ka Bahaana Hi Dekhe
Yahaan Launde Kuch Zyada Hi PhеNke
Main Rakhu Do Chele Jo Khaali Lapete

Khatam Hai Saari Debate
Jab Aa Jaata Bhai Tera Tension Ni Lete Aanh
Kavi Yahaan Aise Hi Ni Kehte Aanh
Kavi Kuch Aise Hi Ni Kehte
Woh Sochein Hum Randi Mein Rehte
Woh Sochein Hum Kare Vahi Antar Hai Bete

Woh Sm Ke Jungle Mein Kaid Hai
Kaala Dhan Beamer Safed Hai
Aaya Deep Fuck Up The Game Hai
Tera Bhai Seedhe Maut” Kavi Ka Khel Hai Aanh

Seedhe Maut You Know For The While
Hai Maata Ke Kaano Pe Ice
Band Kare Studio Mein Banger Hum
Hum Mangvaare Blinkit Se Playstation 5

Kaam Aur Doubly Nice
Double Hai Knife To Double Hai Life
W Fans Aur W Rise
Wagonr Bhaage Hum Andar Le Vibe

Woh Bole “Phatari Hai Ab Jaake Likh”
Ginte Tum Dono Hamesha Amazing
Yeah We Were Hurt In Plain Sight Caste Discrimination
School Mein Samajh Nahi Aata Tha Hoti Kyu Hai Ye Saali Reservation?
Ghoome Jab Desh To Samajh Mein Aaya Ki Lot Of Kids Miss Education

Na Hai Tu Potra Mera To Jaan-na Kyu Chahta Hai Sotra Mera?
Abhi To Mile Hai Tu Hume Jaan-na Kyu Chahta Hai Goutra Mera?
Karmo Se Jaane Karmo Se Pehchaane To Vo Hoga Moksha Mera
Raaton Ko Likhe Hum Gaane To Jaage Hue Dekhe Roz Savera

Na Upar Na Neeche Na Jaati Na Paati Yahaan Mera Koi Neta
Mera Bhi Dost Ni Hai
Tu Kahe “Chalo Delhi” Lekin Tu Neta Ji Boss Ni Hai
Kisi Ko Ghanta Afsos Ni Hai
Shaayad Yahaan Pe Mere Jaise Log Ni Hai
Bas Seekha Yehi Hai Bado Se To Ye Unki Aadat Ye Unka Dosh Ni Hai

Naya Zamaana Na Jaat-paat
Aa Saath Baith Khaa Daal-bhaat
Badha Baat-cheet Aur Saath-gaath
Thodi Baat Thaath Thode Thaath-baat
Badha Khaat-khaat
Kya Hai Paani Piya Aur Khaya Khuda Ka Khauf
Duniya Mein Khaali Do Hi Hai Do
Achhoot Un Dono Ke Naam Hai Seedhe Maut

Seedhe Maut You Know For The While
Hai Maata Ke Kaano Pe Ice
Band Kare Studio Mein Banger Hum
Hum Mangvaare Blinkit Se Playstation 5

Kaam Aur Doubly Nice
Double Hai Knife To Double Hai Life
W Fans Aur W Rise
Wagonr Bhaage Hum Andar Le Vibe

ICE Lyrics in Hindi

सीधे मौत यू नो फॉर द व्हाइल
है माता के कानों पे आइस
बंद करे स्टूडियो में बैंगर हम
हम मंगवारे Blinkit से PlayStation 5

स्टूडियो में फीलिंग अलाइव
तभी क्या LV में रखा था नाइफ
आए सीधे मौत यू नो हू डाइज

शिट्टिन’ द फैन जब मिला नी फैम से
Keeping it real I’m good
I sit with gang सब बैठे झांझ में
करते जाए प्लान और कुक

I got the game all shook
हां रखू मैं लवड़े पे फेम हूँ बुक
अब मैं पेन हूँ खुद
जो चाहिए था बावे वो चेंज हूँ खुद

पर अब भी है वेन्यू कुछ झांटू
जो टाइम पर एक आर्टिस्ट को पैसा नी देते
और एक हम हैं आर्टिस्ट है जिंदगी
स्टेज वहां चढ़ने का बहाना ही देखे
यहां लौंडे कुछ ज्यादा ही फेंके
मैं रखू दो चेले जो खाली लपेटे

खत्म है सारी डिबेट
जब आ जाता भाई तेरा टेंशन नी लेते आंह
कवि यहां ऐसे ही नी कहते आंह
कवि कुछ ऐसे ही नी कहते
वो सोचें हम रंडी में रहते
वो सोचें हम करे वही अंतर है बेटे

वो SM के जंगल में कैद है
काला धन बीमर सफेद है
आया डीप फक अप द गेम है
तेरा भाई सीधे मौत” कवि का खेल है आंह

सीधे मौत यू नो फॉर द व्हाइल
है माता के कानों पे आइस
बंद करे स्टूडियो में बैंगर हम
हम मंगवारे Blinkit से PlayStation 5

काम और डबल्ली नाइस
डबल है नाइफ तो डबल है लाइफ
W Fans और W Rise
Wagonr भागे हम अंदर ले वाइब

वो बोले “फटारी है अब जाकर लिख”
गिनते तुम दोनों हमेशा अमेजिंग
Yeah We Were Hurt In Plain Sight Caste Discrimination
स्कूल में समझ नहीं आता था होती क्यों है ये साली रिजर्वेशन?
घूमें जब देश तो समझ में आया कि लॉट ऑफ किड्स मिस एजुकेशन

ना है तू पोत्रा मेरा तो जान-ना क्यों चाहता है सोत्रा मेरा?
अबि तो मिले है तू हमें जान-ना क्यों चाहता है गोत्रा मेरा?
कर्मों से जाने कर्मों से पहचाने तो वो होगा मोक्ष मेरा
रातों को लिखे हम गाने तो जागे हुए देखे रोज सवेरा

ना ऊपर ना नीचे ना जाति ना पाती यहां मेरा कोई नेता
मेरा भी दोस्त नी है
तू कहे “चलो दिल्ली” लेकिन तू नेता जी बॉस नी है
किसी को घंटा अफसोस नी है
शायद यहां पे मेरे जैसे लोग नी है
बस सीखा यही है बड़ों से तो ये उनकी आदत ये उनका दोष नी है

नया ज़माना ना जात-पात
आ साथ बैठ खा दाल-भात
बढ़ा बात-चीत और साथ-गाथ
थोड़ी बात ठाठ थोड़े ठाठ-बात
बढ़ा ख़ात-खात
क्या है पानी पिया और खाया खुदा का ख़ौफ
दुनिया में खाली दो ही है दो
अछूत उन दोनों के नाम है सीधे मौत

सीधे मौत यू नो फॉर द व्हाइल
है माता के कानों पे आइस
बंद करे स्टूडियो में बैंगर हम
हम मंगवारे Blinkit से PlayStation 5

काम और डबल्ली नाइस
डबल है नाइफ तो डबल है लाइफ
W Fans और W Rise
Wagonr भागे हम अंदर ले वाइब

Video Song of ICE:

Related Song From Album Kshama:
# Gourmet Shit
Brahamachari

Summary

Song: ICE
Singer: Seedhe Maut
Lyrics: Abhijay Negi
Music: Calm (Seedhe Maut)
Album: Kshama
Music Label: Seedhe Maut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *