Shaitaniyan Lyrics (शैतानियां). The Latest Hindi Song is Sung by Meet Bros, Dev Negi, Nikhita Gandhi. And Music Lyrics is written by Shabbir Ahmed. And Song Composed by Meet Bros. Music Label by Tips Official.
Shaitaniyan Lyrics – Meet Bros
Shaitaniyaan Nigaaho Se Jo Hoti Hai Ho Jaane De
Bemaaniyaan Ishaaro Se Jo Hoti Hai Ho Jaane De
Shaitaniyaan Nigaaho Se Jo Hoti Hai Ho Jaane De
Bemaaniyaan Ishaaro Se Jo Hoti Hai Ho Jaane De
Awaara Firti Hu Me Nashe Me Udti Hu Me
Chal Besharam Sath Ho Jaana Tu
Thoda Sa Tere Sath Bigad Jaau Me
Thoda Sa Mere Sath Bigad Jaaye Tu
Thoda Sa Tere Sath Bigad Jaau Me
Thoda Sa Mere Sath Bigad Jaaye Tu
Thoda Sa Tere Sath Bigad Jaau Me
Thoda Sa Mere Sath Bigad Jaaye Tu
Thoda Sa Tere Sath Bigad Jaau Me
Thoda Sa Mere Sath Bigad Jaaye Tu
Teri Galiyon Mein Shaam Hai
Mera Ek Tu Hi Kaam Hai
Tere Sang Hi Aaram Hai
C’mon Who Cares
Let’s Go With The Flow
Love Ki Barsaat Vaat Hai
Tujhme Kuch Baat Shaat Hai
Kaun Kiske Saath Saath Hai
C’mon Who Cares
Let’s Go With The Flow
Yahaan Waaha Choole Mujhe
Aaj Saari Ho Jaane De Galtiyaan
Laa Ilaaj Jazbaat Mere
Chaahe Ye Nazdikiyaan
Teri Buri In Aadaton Se Haan
Hone Laga Mujhko Pyaar
Teri Jhoothi Baato Pe Bhi
Mujhko Hone Laga Aitbaar
Harkato Pe Teri Me Fisalne Lagi
Door Ek Pal Bhi Na Jaana Tu
Thoda Sa Tere Sath Bigad Jaau Me
Thoda Sa Mere Sath Bigad Jaaye Tu
Thoda Sa Tere Sath Bigad Jaau Me
Thoda Sa Mere Sath Bigad Jaaye Tu
Thoda Sa Tere Sath Bigad Jaau Me
Thoda Sa Mere Sath Bigad Jaaye Tu
Thoda Sa Tere Sath Bigad Jaau Me
Thoda Sa Mere Sath Bigad Jaaye Tu
Shaitaniyan Lyrics in Hindi
शैतानियां निगाहों से जो होती हैं हो जाने दे
बेमानियां इशारों से जो होती हैं हो जाने दे
शैतानियां निगाहों से जो होती हैं हो जाने दे
बेमानियां इशारों से जो होती हैं हो जाने दे
आवारा फिरती हूँ मैं नशे में उड़ती हूँ मैं
चल बेशर्म साथ हो जाना तू
थोड़ा सा तेरे साथ बिगड़ जाऊं मैं
थोड़ा सा मेरे साथ बिगड़ जाए तू
थोड़ा सा तेरे साथ बिगड़ जाऊं मैं
थोड़ा सा मेरे साथ बिगड़ जाए तू
थोड़ा सा तेरे साथ बिगड़ जाऊं मैं
थोड़ा सा मेरे साथ बिगड़ जाए तू
थोड़ा सा तेरे साथ बिगड़ जाऊं मैं
थोड़ा सा मेरे साथ बिगड़ जाए तू
तेरी गलियों में शाम है
मेरा एक तू ही काम है
तेरे संग ही आराम है
कम ऑन हु केयर्स
लेटस गो विर्थ ध फ्लो
लव की बरसात वाट है
तुझमें कुछ बात-शात है
कौन किसके साथ-साथ है
कम ऑन हु केयर्स
लेटस गो विर्थ ध फ्लो
यहां वहां छू ले मुझे
आज सारी हो जाने दे गल्तियां
ला-इलाज जज्बात मेरे
चाहे ये नज़दीकियां
तेरी बुरी इन आदतों से हां
होने लगा मुझको प्यार
तेरी झूठी बातों पे भी
मुझको होने लगा ऐतबार
हरकतों पे तेरी मैं फिसलने लगी
दूर एक पल भी न जाना तू
थोड़ा सा तेरे साथ बिगड़ जाऊं मैं
थोड़ा सा मेरे साथ बिगड़ जाए तू
थोड़ा सा तेरे साथ बिगड़ जाऊं मैं
थोड़ा सा मेरे साथ बिगड़ जाए तू
थोड़ा सा तेरे साथ बिगड़ जाऊं मैं
थोड़ा सा मेरे साथ बिगड़ जाए तू
थोड़ा सा तेरे साथ बिगड़ जाऊं मैं
थोड़ा सा मेरे साथ बिगड़ जाए तू
Video Song of Shaitaniyan:
More Related Latest Song:
# Colour Blind
# Aakhir Tumhein Aana Hai
# Birangay
# Dil Awaara (Title Track)
Summary
Song: Shaitaniyan
Singer: Meet Bros, Dev Negi, Nikhita Gandhi
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music: Meet Bros
Music Label: Tips Official